Отзывы клиентов

20.07.15 Андрей

Хочется выразить огромную благодарность вашей компании! Продавать квартиру всегда страшно. Столько бумаг нужно правильно составить и без помощи специалиста справиться очень сложно. Но мне повезло! Специалисты компании ответили на все вопросы точно и ясно. Составили все необходимые бумаги.

13.05.15 Алексей

Проблемы с недвижимостью есть у многих. Решать их нужно оперативно. Мне нужно продать квартиру в короткий срок. Благодаря профессионализму Камыниной Натальи Владимировны квартира была продана очень быстро. Если честно, я не ожидал такого результата. А главное, доступные цены. Теперь буду обращаться к Вам!

20.03.15 Татьяна

Наша семья выражает огромную благодарность Сапожниковой Людмиле Николаевне! Доброй души человек, понимающий, а главное профессионал в своем деле! Мы хотели арендовать квартиру, но возникало много вопросов, на которые самим ответить было очень сложно. Но с ее помощью мы нашли отличный вариант, подходящий нам по всем параметрам. Спасибо еще раз Вам огромное!

17.02.15 Анна

Спасибо большое Маслиной С.А. за организацию сделки купли-продажи квартиры. Это была не простая сделка. Но она справилась со всеми возникшими трудностями. Я уверенно могу сказать, что Светлана Александровна безупречно выполнила свою работу!

06.12.14 Людмила

Хочу выразить благодарность Шальневой Н.В. за отличную проведенную работу! Она не только профессионал, но и добрый, приятный, вежливый, а главное терпеливый человек. Мне было очень приятно с Вами работать! С радостью буду рекомендовать Вас своим знакомым и близким!

12.08.14 Лариса

Уважаемая Иванова Людмила Викторовна! Большое спасибо за проделанную работу. Все быстро и качественно. Также общение с Вами мне очень понравилось.

05.04.14 Яна

Хочется поблагодарить Лесных М.Е. за высокий профессионализм и за добросовестно выполненную работу. Ни один вопрос не был оставлен без ответа. На все просьбы моментально откликалась. Было очень приятно иметь с Вами дело.

28.01.14 Елена

Хочется выразить благодарность Пешковой Татьяне Николаевне – профессионалу с большой буквы за проделанную работу. В сделке участвовали и другие риэлторы с другой стороны. Все было выполнено четко и без задоринки. Контроль и проверка наличия всех необходимых документов. Важно отметить, что с Татьяной легко и комфортно общаться. Нет напряжения!

25.11.13 Александр

Большое спасибо Кузнецовой Диане Дмитриевне за отличную работу! Настоящий мастер своего дела, коммуникабельный человек.

15.07.13 Анастасия

Выражаю искреннюю благодарность Новиковой Анастасии! Сложная сделка реализована в срок! Со своей работой справились быстро и четко! Оставили только положительные эмоции. Спасибо Вам!

20.05.13 Сергей

Здравствуйте! Спасибо большое Вашей компании за отличное проведение работы! У Вас работают профессионалы! Роста и успехов Вам!

03.02.13 Павел

Купил квартиру быстро и по цене, которую указал в самом начале. Со мной работал риэлтор Ашутов Борис. Грамотный человек, вникающий во все нюансы. Спасибо Вам за работу!

29.09.12 Новожилова А.А.
Я безмерно благодарна за представленные мне услуги и четко выполненную работу. Желаю Шевченко Алексею побольше клиентов и хороших сделок. Пусть удача в делах и личной жизни всегда сопутствуют ему. От Души!!!

16.09.12 Бычков А.В.
Компания работает с клиентами хорошо, спасибо. Пусть продолжают также работать, я доволен их работой.

25.08.12 Марина Геннадьевна
Очень довольна работой компании и работой моего риэлтора Танаевой Натальи Валентиновны в особенности. Оценила её профессионализм и умение работать с людьми. Очень грамотно проводилась сделка, сотрудники компании в полной мере решили мой квартирный вопрос. Выношу свою благодарность компании и с удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

11.08.12 Смолин Игорь Антонович
Выражаю глубокую благодарность Алене Владимировне Артюковой за высокопрофессиональную работу по нашей сделке!

23.07.12 Вячеслав Анатольевич
Я выражаю благодарность Грекову Денису Алексеевичу за проделанную работу. Я через вашу компанию продавал свою квартиру и взамен покупал другую квартиру. Все было сделано грамотно и в разумные сроки. Я остался очень доволен работой моего агента Грекова Дениса, и в дальнейшем буду рекомендовать Вашу компанию. В компании уютная семейная атмосфера и грамотные специалисты. Я остался очень доволен.

02.07.12 Татаринов Дмитрий Иванович
Агент компании ООО "Единая служба недвижимости" Куренкова Юлия проявила себя, как исполнительный, отзывчивый работник, все дела с документами и переговоры вела на высоком профессиональном уровне. Очень приятный и общительный человек. Я бы её рекомендовал, при случае, другому потенциальному клиенту. Желаю ей в дальнейшей работе успехов и удачи.

27.06.12 Кирилова Юлия
Мы благодарны компании "Единая служба недвижимости" и лично агенту Каменевой Елене Викторовне за предоставленные услуги и помощь в покупке квартиры. Все было сделано очень профессионально на всех этапах сделки.

17.06.2012 Игорь Олегович
Я полностью удовлетворен работой компании. Претензий, замечаний - не имею. Выражаю благодарность работе агента Мишагиной Наталье за понимание и профессионализм.

01.06.2012 Захарова Татьяна
Я, Захарова Татьяна Александровна, очень благодарна за профессионально оказанную помощь в продаже квартиры. Отдельное спасибо – Хорошиловой С.В., очень вежливый и профессиональный сотрудник. Желаем Вам процветания и успехов. Большое спасибо.

15.05.12 Полухин Вячеслав
В первую очередь хочу выразить свою благодарность Честных Наталье за ее коммуникабельность и вежливость. Так же хочу выразить благодарность всему коллективу Единой службы недвижимости.

30.03.2012 Плоцкая Галина
От всей души благодарю Шевченко Алексея Юрьевича за проделанную работу. Всех благ, счастья, продвижения в работе.

28.03.2012 Семья Трофимовых
Семья Трофимовых выражает огромную благодарность Единой службе недвижимости в лице Кузнецова Алексея Александровича за высококвалифицированную помощь в покупки квартиры. Желаем ему здоровья, карьерного роста и успехов в работе.

22.03.2012 Ирина Николаевна
От всей души благодарю Танаеву Наталью Валентиновну! Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации: болезнь, инвалидность, на руках 2 детей. Огромное вам спасибо за внимание, чуткость, бескорыстие. Низкий поклон вам всем, теперь у нас есть крыша над головой! Вы помогли мне быстро, качественно!!! Здоровья вам на долгие годы, успехов в профессии, благодарных клиентов, всего самого наилучшего в жизни!

21.03.2012 Наталья Дмитриевна
Выражаю огромную благодарность Каменеву Елену Викторовну за чуткость, внимание, отзывчивость, заботу, за высокий профессионализм. Я очень рада, горда, что в нашем городе есть такое агентство, в которое придешь как к себе домой и тебя окружат вниманием и заботой в подборе квартиры, посоветуют как лучше, где лучше, а не просто всучат то, что тебе совершенно не нужно. С глубоким уважением к Вам, постоянный клиент.

06.03.2012 Гришин В.В.
Выражаю благодарность Артюковой Алене успехов в труде и личной жизни. Поздравляю с наступающим праздником 8 Марта. Крепкого здоровья.

05.03.2012 Юрий Валентинович
Выражаю огромную благодарность Куренковой Юлии Викторовне за отличное обслуживание и чуткое отношение к клиентам, большое спасибо и с наступающим днем 8 Марта.

02.03.2012
Выражаю благодарность Грекову Денису Алексеевичу за оказание помощи в продаже квартиры. В первый раз столкнулись с риэлторским агентством и не пожалели. С Денисом было приятно работать. Сделка прошла быстро, оперативно и легко. Хотелось бы побольше встречать в своей жизни таких людей. Впечатление от агентства и от его сотрудников очень позитивное! Спасибо большое! Мы рады, что обратились к Вам, а Вы выделили нам такого прекрасного сотрудника.

15.03.2012 Кудрявцев Андрей
Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Макееву Павлу за оперативность и чуткое отношение к пожеланиям клиента. Имею дело с ЕСН второй раз (покупал в 2009 году квартиру, в этом году ее продал). Все очень профессионально. Обязательно рекомендую Ваши услуги своим знакомым. С уважением!

16.02.2012 Пичугины
Выражаем огромную благодарность Мишагиной Наталье Александровне за чуткое отношение к клиентам, высокие профессиональные качества, отзывчивость, понимание и терпение. В установленные сроки она помогла нам продать, потом еще и подобрали нам другую квартиру. Помогла нам преодолеть все трудности, которые возникали на нашем пути. За все это говорим ей огромное спасибо!

-->