Отзывы

Оставить отзыв
  • 23 Ноября 2017
    Пичугины
    Выражаем огромную благодарность Мишагиной Наталье Александровне за чуткое отношение к клиентам, высокие профессиональные качества, отзывчивость, понимание и терпение. В установленные сроки она помогла нам продать, потом еще и подобрали нам другую квартиру. Помогла нам преодолеть все трудности, которые возникали на нашем пути. За все это говорим ей огромное спасибо!
  • 07 Февраля 2018
    Кудрявцев Андрей
    Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Макееву Павлу за оперативность и чуткое отношение к пожеланиям клиента. Имею дело с ЕСН второй раз (покупал в 2009 году квартиру, в этом году ее продал). Все очень профессионально. Обязательно рекомендую Ваши услуги своим знакомым. С уважением!
  • 21 Июля 2017
    Виктор
    Выражаю благодарность Грекову Денису Алексеевичу за оказание помощи в продаже квартиры. В первый раз столкнулись с риэлторским агентством и не пожалели. С Денисом было приятно работать. Сделка прошла быстро, оперативно и легко. Хотелось бы побольше встречать в своей жизни таких людей. Впечатление от агентства и от его сотрудников очень позитивное! Спасибо большое! Мы рады, что обратились к Вам, а Вы выделили нам такого прекрасного сотрудника.
  • 17 Января 2018
    Юрий Валентинович
    Выражаю огромную благодарность Куренковой Юлии Викторовне за отличное обслуживание и чуткое отношение к клиентам, большое спасибо и с наступающим днем 8 Марта.
  • 20 Сентября 2017
    Гришин В.В.
    Выражаю благодарность Артюковой Алене успехов в труде и личной жизни. Поздравляю с наступающим праздником 8 Марта. Крепкого здоровья.
  • 05 Октября 2016
    Наталья Дмитриевна
    Выражаю огромную благодарность Каменеву Елену Викторовну за чуткость, внимание, отзывчивость, заботу, за высокий профессионализм. Я очень рада, горда, что в нашем городе есть такое агентство, в которое придешь как к себе домой и тебя окружат вниманием и заботой в подборе квартиры, посоветуют как лучше, где лучше, а не просто всучат то, что тебе совершенно не нужно. С глубоким уважением к Вам, постоянный клиент.
  • 24 Января 2018
    Ирина Николаевна
    От всей души благодарю Танаеву Наталью Валентиновну! Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации: болезнь, инвалидность, на руках 2 детей. Огромное вам спасибо за внимание, чуткость, бескорыстие. Низкий поклон вам всем, теперь у нас есть крыша над головой! Вы помогли мне быстро, качественно!!! Здоровья вам на долгие годы, успехов в профессии, благодарных клиентов, всего самого наилучшего в жизни!
  • 02 Июня 2016
    Семья Трофимовых
    Семья Трофимовых выражает огромную благодарность Единой службе недвижимости в лице Кузнецова Алексея Александровича за высококвалифицированную помощь в покупки квартиры. Желаем ему здоровья, карьерного роста и успехов в работе.
  • 14 Декабря 2015
    Плоцкая Галина
    От всей души благодарю Шевченко Алексея Юрьевича за проделанную работу. Всех благ, счастья, продвижения в работе.
  • 18 Мая 2017
    Полухин Вячеслав
    В первую очередь хочу выразить свою благодарность Честных Наталье за ее коммуникабельность и вежливость. Так же хочу выразить благодарность всему коллективу Единой службы недвижимости.
  • 25 Февраля 2015
    Захарова Татьяна
    Я, Захарова Татьяна Александровна, очень благодарна за профессионально оказанную помощь в продаже квартиры. Отдельное спасибо – Хорошиловой С.В., очень вежливый и профессиональный сотрудник. Желаем Вам процветания и успехов. Большое спасибо.
  • 23 Октября 2017
    Игорь Олегович
    Я полностью удовлетворен работой компании. Претензий, замечаний - не имею. Выражаю благодарность работе агента Мишагиной Наталье за понимание и профессионализм.
  • 01 Августа 2016
    Кирилова Юлия
    Мы благодарны компании "Единая служба недвижимости" и лично агенту Каменевой Елене Викторовне за предоставленные услуги и помощь в покупке квартиры. Все было сделано очень профессионально на всех этапах сделки.
  • 19 Июля 2017
    Татаринов Дмитрий Иванович
    Агент компании ООО "Единая служба недвижимости" Куренкова Юлия проявила себя, как исполнительный, отзывчивый работник, все дела с документами и переговоры вела на высоком профессиональном уровне. Очень приятный и общительный человек. Я бы её рекомендовал, при случае, другому потенциальному клиенту. Желаю ей в дальнейшей работе успехов и удачи.
  • 13 Марта 2016
    Вячеслав Анатольевич
    Я выражаю благодарность Грекову Денису Алексеевичу за проделанную работу. Я через вашу компанию продавал свою квартиру и взамен покупал другую квартиру. Все было сделано грамотно и в разумные сроки. Я остался очень доволен работой моего агента Грекова Дениса, и в дальнейшем буду рекомендовать Вашу компанию. В компании уютная семейная атмосфера и грамотные специалисты. Я остался очень доволен.
  • 04 Июля 2017
    Смолин Игорь Антонович
    Выражаю глубокую благодарность Алене Владимировне Артюковой за высокопрофессиональную работу по нашей сделке!
  • 06 Октября 2015
    Марина Геннадьевна
    Очень довольна работой компании и работой моего риэлтора Танаевой Натальи Валентиновны в особенности. Оценила её профессионализм и умение работать с людьми. Очень грамотно проводилась сделка, сотрудники компании в полной мере решили мой квартирный вопрос. Выношу свою благодарность компании и с удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
  • 04 Июля 2017
    Бычков А.В.
    Компания работает с клиентами хорошо, спасибо. Пусть продолжают также работать, я доволен их работой.
  • 11 Февраля 2015
    Новожилова А.А.
    Я безмерно благодарна за представленные мне услуги и четко выполненную работу. Желаю Шевченко Алексею побольше клиентов и хороших сделок. Пусть удача в делах и личной жизни всегда сопутствуют ему. От Души!!!
  • 19 Июня 2015
    Павел
    Купил квартиру быстро и по цене, которую указал в самом начале. Со мной работал риэлтор Ашутов Борис. Грамотный человек, вникающий во все нюансы. Спасибо Вам за работу!