Отзывы

Оставить отзыв
  • 26 Июня 2018
    Елена
    Хочу выразить  благодарность Диане Дмитриевна, за высокий профессионализм и отличную работу! Очень коммуникабельный и отзывчивый человек.  Спасибо Вам!
  • 30 Мая 2018
    Никита Сергеевич
    Выражаю признательность компании за добросовестную и, главное, профессиональную работу. Отдельное и очень большое спасибо хотелось бы сказать Рябовой Светлане Викторовне. Профессионал с большой буквы: найдет подход к каждому клиенту, знает как правильно подать объект, имеет за плечами отличный опыт; и все это один человек. Очень рекомендую
  • 26 Мая 2018
    Глебова Анастасия
    Хочу поблагодарить Бочкареву Наталью за ВЕЛИКОЛЕПНО выполненую работу
  • 15 Мая 2018
    Елена
    Хочу выразить огромную благодарность Ирине Ивановой за выгодную продажу моей квартиры, специалист высшего уровня. Спасибо!
  • 03 Мая 2018
    Олег Вячеславович
    Демидов Денис !!!!!!! Огромная Вам благодарность за квалифицированную помощь в покупке квартиры,в новостройке в г.Тула. Сам я проживаю в Орловской обл. и для меня эта задача была не из легких. Денис Владимирович помог мне в подборе нужного варианта и сопровождал на всех этапах совершения сделки. Таким людям можно доверять! Высоких Вам продаж!!!
  • 02 Мая 2018
    Востриков Роман Валерьевич
    Спасибо Бочкаревой Наталье...За профессиональную работу.За правильное понимание ситуации...За чуткое отношение к своим клиентам.Трудоспособность этого человека очень радует...Надеюсь другие люди так же останутся довольны работой Натальи так же как и я..Мои вопросы по покупке продажи недвижимости были решены полностью!СПАСИБО!!!
  • 23 Мая 2018
    Игорь Олегович
    Я полностью удовлетворен работой компании. Претензий, замечаний - не имею. Выражаю благодарность работе агента Мишина Сергея Анатольевича за понимание и профессионализм.
  • 23 Ноября 2017
    Пичугины
    Выражаем огромную благодарность Брустиной Яне за чуткое отношение к клиентам, высокие профессиональные качества, отзывчивость, понимание и терпение. В установленные сроки она помогла нам продать, потом еще и подобрали нам другую квартиру. Помогла нам преодолеть все трудности, которые возникали на нашем пути. За все это говорим ей огромное спасибо!
  • 21 Июля 2017
    Виктор
    Выражаю благодарность Денису Демидову за оказание помощи в продаже квартиры. В первый раз столкнулись с риэлторским агентством и не пожалели. С Денисом было приятно работать. Сделка прошла быстро, оперативно и легко. Хотелось бы побольше встречать в своей жизни таких людей. Впечатление от агентства и от его сотрудников очень позитивное! Спасибо большое! Мы рады, что обратились к Вам, а Вы выделили нам такого прекрасного сотрудника.
  • 17 Января 2018
    Юрий Валентинович
    Выражаю огромную благодарность Лидии Ивановне Щербаковой за отличное обслуживание и чуткое отношение к клиентам, большое спасибо и с наступающим днем 8 Марта.
  • 20 Сентября 2017
    Гришин В.В.
    Выражаю благодарность Емельяновой Евгении успехов в труде и личной жизни. Поздравляю с наступающим праздником 8 Марта. Крепкого здоровья.
  • 24 Января 2018
    Ирина Николаевна
    От всей души благодарю Евгения Ивановича! Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации: болезнь, инвалидность, на руках 2 детей. Огромное вам спасибо за внимание, чуткость, бескорыстие. Низкий поклон вам всем, теперь у нас есть крыша над головой! Вы помогли мне быстро, качественно!!! Здоровья вам на долгие годы, успехов в профессии, благодарных клиентов, всего самого наилучшего в жизни!
  • 14 Декабря 2015
    Плоцкая Галина
    От всей души благодарю Шевченко Алексея Юрьевича за проделанную работу. Всех благ, счастья, продвижения в работе.
  • 18 Мая 2017
    Полухин Вячеслав
    В первую очередь хочу выразить свою благодарность Диане Дмитриевне за ее коммуникабельность и вежливость. Так же хочу выразить благодарность всему коллективу Единой службы недвижимости.
  • 25 Февраля 2015
    Захарова Татьяна
    Я, Захарова Татьяна Александровна, очень благодарна за профессионально оказанную помощь в продаже квартиры. Отдельное спасибо – Ребровой Екатерине, очень вежливый и профессиональный сотрудник. Желаем Вам процветания и успехов. Большое спасибо.
  • 01 Августа 2016
    Кирилова Юлия
    Мы благодарны компании "Единая служба недвижимости" и лично агенту Евгение Емельяновой за предоставленные услуги и помощь в покупке квартиры. Все было сделано очень профессионально на всех этапах сделки.
  • 19 Июля 2017
    Татаринов Дмитрий Иванович
    Агент компании ООО "Единая служба недвижимости" Лидия Щербакова проявила себя, как исполнительный, отзывчивый работник, все дела с документами и переговоры вела на высоком профессиональном уровне. Очень приятный и общительный человек. Я бы её рекомендовал, при случае, другому потенциальному клиенту. Желаю ей в дальнейшей работе успехов и удачи.
  • 13 Марта 2016
    Вячеслав Анатольевич
    Я выражаю благодарность Александру Коробок за проделанную работу. Я через вашу компанию продавал свою квартиру и взамен покупал другую квартиру. Все было сделано грамотно и в разумные сроки. Я остался очень доволен работой моего агента Александра, и в дальнейшем буду рекомендовать Вашу компанию. В компании уютная семейная атмосфера и грамотные специалисты. Я остался очень доволен.
  • 04 Июля 2017
    Смолин Игорь Антонович
    Выражаю глубокую благодарность Бодрышеву Андрею за высокопрофессиональную работу по нашей сделке!
  • 06 Октября 2015
    Марина Геннадьевна
    Очень довольна работой компании и работой моего риэлтора Марины Николаевны Тарасовой в особенности. Оценила её профессионализм и умение работать с людьми. Очень грамотно проводилась сделка, сотрудники компании в полной мере решили мой квартирный вопрос. Выношу свою благодарность компании и с удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.