Отзывы

Оставить отзыв
  • 27 Октября 2018
    Нина
    Хочу выразить огромную благодарность Демидову Денису за его, в первую очередь, Профессионализм  с большой буквы! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы!Работа выполнена ПРОФЕССИОНАЛЬНО!.Будем рекомендовать всем знакомым.Удачи ВАМ и процветания!!!
  • 17 Октября 2018
    Любовь
    Добрый день! Хочу выразить огромную признательность РЯБОВОЙ СВЕТЛАНЕ и всему вашему коллективу спасибо! Благодаря этой чудесной женщине, грамотному специалисту и просто хорошему человечку мы приобрели долгожданную квартиру, она нас буквально водила за ручку, сопровождала от и до! Всегда будем рекомендовать своим знакомым)
  • 10 Октября 2018
    Любовь
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ, В ЛИЦЕ РИЭЛТОРА СВЕТЛАНЫ РЯБОВОЙ! ПРЕКРАСНАЯ, ДУШЕВНАЯ ЖЕНЩИНА, ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, БЫЛА С НАМИ ОТ И ДО! РЕКОМЕНДОВАЛА АГЕНСТВО СВОИМ ДРУЗЬЯМ)
  • 24 Сентября 2018
    Евгений
    Хочу выразить огромную благодарность Рябовой Светлане Викторовне за качественность и профессионализм проделанной работы! Было очень легко и приятно, а главное конструктивно, общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы!Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи Вам и процветания! Лёвкин Е.Е.
  • 21 Сентября 2018
    Сергей
    Хотим выразить искрению благодарность Осипову Дмитрию от себя и моей семьи за качественную профессиональную помощь в продаже квартиры. Благодарю Вас за внимательность, компетентность во всех вопросах, за тщательную проверку всех документов. Добрый и отзывчивый   человек, хорошо ориентируется на рынке недвижимости. Дмитрий сработал отлично.  Советую.
  • 13 Сентября 2018
    Лилия
    Наталья Бочкарева, спасибо Вам за хорошо выполненную работу. Все пункты договора выполнены качественно и в срок, с учетом всех моих требований и пожеланий, что свидетельствует о большом опыте и профессионализме. Я довольна результатом, рада, что обратилась именно к Вам, Наталья. С уверенностью буду рекомендовать Вас своим знакомым как риэлтора. Спасибо!
  • 05 Сентября 2018
    Роговая Татьяна
    Хочу выразить огромную благодарность юристу компании Волеговой Марии за оказание в помощи продажи квартиры.  Вы очень отзывчивый и добросовестный человек. С Вами было очень приятно общаться. И не смотря на свою молодость Вы оказались настоящим профессионалом своего дела.  Желаю побольше клиентов и хороших сделок. Я  бы без Вас не справилась . Спасибо!!!
  • 05 Сентября 2018
    Роговая Татьяна
    Хочу выразить огромную благодарность Демидову Денису за профессионально оказанную помощь в продаже квартиры. Очень грамотный и вежливый молодой человек, вникающий во все нюансы. Был всегда на связи, отвечал на все мои вопросы. Ни один из них не был оставлен без ответа. На все просьбы моментально реагировал. Было легко и приятно общаться. Успехов Вам!
  • 01 Августа 2018
    Вероника Бондаренко
    Хочется отметить высокий профессионализм консультанта недвижимости РЯБОВОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ. Наша совместная работа прошла на «отлично». Услугами компании Esntula я воспользовалась впервые, но надеюсь стать постоянным клиентом, благодаря опыту вашего сотрудника.
  • 20 Июля 2018
    Наталия Денисова
    Хочу выразить огромную благодарность Волеговой Марии Дмитриевне, за ее профессионализм, за чуткое отношение к своим клиентам, за ее понимание и умение находить выход из сложных ситуаций. Отзывчивый, понимающий и добросовестный человек, с которым приятно работать. И даже если сейчас позвоню и спрошу совета, она придёт на помощь. Такие люди редкость!
  • 26 Июня 2018
    Елена
    Хочу выразить  благодарность Диане Дмитриевна, за высокий профессионализм и отличную работу! Очень коммуникабельный и отзывчивый человек.  Спасибо Вам!
  • 30 Мая 2018
    Никита Сергеевич
    Выражаю признательность компании за добросовестную и, главное, профессиональную работу. Отдельное и очень большое спасибо хотелось бы сказать Рябовой Светлане Викторовне. Профессионал с большой буквы: найдет подход к каждому клиенту, знает как правильно подать объект, имеет за плечами отличный опыт; и все это один человек. Очень рекомендую
  • 26 Мая 2018
    Глебова Анастасия
    Хочу поблагодарить Бочкареву Наталью за ВЕЛИКОЛЕПНО выполненую работу
  • 15 Мая 2018
    Елена
    Хочу выразить огромную благодарность Ирине Ивановой за выгодную продажу моей квартиры, специалист высшего уровня. Спасибо!
  • 03 Мая 2018
    Олег Вячеславович
    Демидов Денис !!!!!!! Огромная Вам благодарность за квалифицированную помощь в покупке квартиры,в новостройке в г.Тула. Сам я проживаю в Орловской обл. и для меня эта задача была не из легких. Денис Владимирович помог мне в подборе нужного варианта и сопровождал на всех этапах совершения сделки. Таким людям можно доверять! Высоких Вам продаж!!!
  • 02 Мая 2018
    Востриков Роман Валерьевич
    Спасибо Бочкаревой Наталье...За профессиональную работу.За правильное понимание ситуации...За чуткое отношение к своим клиентам.Трудоспособность этого человека очень радует...Надеюсь другие люди так же останутся довольны работой Натальи так же как и я..Мои вопросы по покупке продажи недвижимости были решены полностью!СПАСИБО!!!
  • 23 Мая 2018
    Игорь Олегович
    Я полностью удовлетворен работой компании. Претензий, замечаний - не имею. Выражаю благодарность работе агента Мишина Сергея Анатольевича за понимание и профессионализм.
  • 23 Ноября 2017
    Пичугины
    Выражаем огромную благодарность Брустиной Яне за чуткое отношение к клиентам, высокие профессиональные качества, отзывчивость, понимание и терпение. В установленные сроки она помогла нам продать, потом еще и подобрали нам другую квартиру. Помогла нам преодолеть все трудности, которые возникали на нашем пути. За все это говорим ей огромное спасибо!
  • 21 Июля 2017
    Виктор
    Выражаю благодарность Денису Демидову за оказание помощи в продаже квартиры. В первый раз столкнулись с риэлторским агентством и не пожалели. С Денисом было приятно работать. Сделка прошла быстро, оперативно и легко. Хотелось бы побольше встречать в своей жизни таких людей. Впечатление от агентства и от его сотрудников очень позитивное! Спасибо большое! Мы рады, что обратились к Вам, а Вы выделили нам такого прекрасного сотрудника.
  • 17 Января 2018
    Юрий Валентинович
    Выражаю огромную благодарность Лидии Ивановне Щербаковой за отличное обслуживание и чуткое отношение к клиентам, большое спасибо и с наступающим днем 8 Марта.